POLLO AL HORNO
INGREDIENTES:
► muslos de pollo
► ajos
► aceite
► sal
► pimienta negra molida
► una pastilla de avecrem caldo de pollo
► vino blanco
PREPARACIÓN:
♦ Lavamos los muslos de pollo. Se puede retirar la piel o dejarla. Eso al gusto de cada uno. Con la piel queda más jugoso.
♦ Salpimentamos cada muslo y lo colocamos en una fuente para horno.
♦ En un mortero machacamos los ajos pelados con un poco de sal y la pastilla de avecrem. Añadimos un poco de vino blanco para despegar bien la mezcla.
♦ Echamos la mezcla sobre los muslos.
♦ Rociamos a continuación con un poco más de vino blanco, aceite y un poco de agua.
♦ Lo metemos al horno previamente calentado a unos 180 o 200 grados.
No sé el tiempo. Siempre lo hago a ojo y también depende de la cantidad de muslos que hayamos usado. Más o menos a mitad de cocción damos la vuelta a los muslos y los rociamos con un poco de jugo de la fuente. Si veis que se os está quedando seco, podéis añadir un poco más de agua.
permission email marketing España
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario