Daisypath Anniversary tickers

POLLO AL HORNO




INGREDIENTES:


► muslos de pollo
► ajos
► aceite
► sal
► pimienta negra molida
► una pastilla de avecrem caldo de pollo
► vino blanco


PREPARACIÓN:

♦ Lavamos los muslos de pollo. Se puede retirar la piel o dejarla. Eso al gusto de cada uno. Con la piel queda más jugoso.

♦ Salpimentamos cada muslo y lo colocamos en una fuente para horno.

♦ En un mortero machacamos los ajos pelados con un poco de sal y la pastilla de avecrem. Añadimos un poco de vino blanco para despegar bien la mezcla.

♦ Echamos la mezcla sobre los muslos.

♦ Rociamos a continuación con un poco más de vino blanco, aceite y un poco de agua.

♦ Lo metemos al horno previamente calentado a unos 180 o 200 grados.


No sé el tiempo. Siempre lo hago a ojo y también depende de la cantidad de muslos que hayamos usado. Más o menos a mitad de cocción damos la vuelta a los muslos y los rociamos con un poco de jugo de la fuente. Si veis que se os está quedando seco, podéis añadir un poco más de agua.



permission email marketing España

No hay comentarios: